g-promo.png
(Crédit : Google)

Si vous étiez l'un de ceux qui ont embrassé Google+ comme une alternative à Facebook, Twitter et d'autres réseaux sociaux, le temps est venue pour indiquer au revoir à la dernière tentative de Google de créer une communauté en ligne qui a attaché Together ses utilisateurs et divers apps et services.

Avril 2, Google prévoit à l'arrêt Google+ pour des consommateurs. Il prévoit pour retoucher le réseau social pour des clients d'entreprise, il a indiqué.

Pourquoi est-ce que ceci se produit ?

Google l'a indiqué la fermeture Google+ parce que le service n'est pas employé bon, le rendant difficile à maintenir aux niveaux élevés que les gens prévoiraient.

VOYEZ: La paille de sécurité nouvellement découverte de Google Chrome exige la mise à jour immédiate

Mais il peut y avoir d'autres facteurs au jeu aussi bien. Google+ a souffert une fuite importante de données dedans mars 2018 et non long après a annoncé la fermeture de Google+ près août 2019.

Puis, dedans décembre 2018, Google a indiqué qu' il avait découvert un bogue dans un Google+ api en novembre. Le poteau dit « aucun tiers a compromis nos systèmes, et nous n'avons aucune évidence que les lotisseurs d'APP qui ont par distraction eu cet accès pendant six jours se rendaient compte de lui ou ont été abusés lui de quelque façon. » Toujours, ce Google incité pour avancer la fermeture de Google+, à avril 2019.

Incertain si vous avez un compte de Google+ ?

Google l'a indiqué email chacun qui a un compte du consommateur Google+. Pour assurer la paix de l'esprit vous pouvez examiner si vous avez un compte avec ces étapes simples:

  • Visite plus.google.com.
  • Ouverture avec votre compte de Google.
  • Vérifiez la gauche supérieure de l'écran. Si le bouton là indique que « joignez Google+ » puis vous n'avez pas un compte de Google+. S'il y a une bannière indiquant « votre compte de Google+ va loin sur 2 avril 2019 » alors toi ont un compte de Google+.

Toute la ceci affecte seulement la qualité grand public Google+. Si vous êtes un client de suite de G puis Google+ continuera à être disponible -- et il y a beaucoup plus d'informations sur cet en ligne.

Que se produira quand Google+ se ferme ?

  • Votre compte de Google+ sera supprimé.
  • Tous les Google + pages que vous avez créées seront supprimés.
  • Tout le contenu sera supprimé des comptes du consommateur Google+.
  • Des photos et les videos de Google+ dans vos archives d'album seront supprimés.
  • Tous les disciples que vous avez sur Google+ ne pourront pas à Stay in Touch par Google+. Décidez ainsi maintenant si vous voulez rester en contact avec eux et comment vous pouvez faire ceci -- vous pourriez signaler quelque chose avec des manières alternatives de vous suivre de sorte que soyez disponible dès maintenant jusqu'à ce que Google+ se ferme, par exemple.

Queest-ce que les effets se trouveront sur d'autres chantiers et services de Google ?

D'autres services de Google que vous employez peuvent être affectés, selon la façon dont vous avez employé Google+. Par exemple:

  • Aucun événement créé en Google+ et anniversaires des personnes en vos cercles de Google n'apparaîtra sur votre Google Calendar. Si vous avez créé des anniversaires d'événements ou d'amis de cercles de Google directement dans Google Calendar, ils ne seront pas supprimés
  • les emplacements de Blogger et d'autres emplacements qui emploient Google+ pour des commentaires auront leurs commentaires supprimés. Vous pouvez télécharger les commentaires en tant qu'élément du processus de sauver vos données -- voir ci-dessous pour plus sur cela.

Que diriez-vous de votre compte de Google ?

Votre compte standard de Google ne sera pas supprimé ou ne sera pas affecté de quelque façon, et d'autres services de Google ne seront pas affectés l'un ou l'autre (excepté où ils emploient des données de Google+).

Par exemple, ces services ne seront pas affectés:

  • Photos de Google
  • Gmail
  • YouTube
  • Google Maps
  • Google Drive
  • Votre email address de Gmail

Comment télécharger vos données de Google+

Si vous obtenez un email ou découvrez autrement que vous avez un compte mais ne l'avez pas su, alors ne vous inquiétez pas. Vous avez créé probablement un compte à un moment donné quand Google rendait un obligatoire pour tirer profit d'un autre service de Google et avez alors oublié lui.

Toujours, il n'y a aucun mal en téléchargeant vos données de Google+ et en les vérifiant -- être juste du côté sûr que rien important vous n'ont oublié environ disparaîtra pour toujours.

Téléchargeons notre substance: Visitez cette page, qui te donnera un peu de détail de fond et fournit un lien pour télécharger vos données. Vous pouvez faire des choix selon la façon dont vous voulez à Organize vos téléchargements. Vous avez deux méthodes.

  • Téléchargez toutes vos données immédiatement. Ou…
  • Les données spécifiques de téléchargement en faisant un trait de repère près du type de données que vous voulez télécharger, incluant à partir de vos cercles et communautés vous contrôlez ou modèrent.

Remarque : Toutes les photos que vous avez téléchargées au service font partie de votre jet de Google+. Vous assurez vous clic la boîte de contrôle qui indique « toutes les données de jet de Google+ incluses, » et vous assurez que des photos sont faites tic tac. S'il y a des types de données que vous ne voulez pas sauver, uncheck juste elles de la liste.

Des données différentes sont téléchargées dans différents formats. Notez le format. Par exemple, vos cercles de Google sont sauvés comme données de VCard -- vous pouvez importer ces derniers dans d'autres apps ou sites Web de contact.

Quand vous êtes heureux, la prochaine étape et toi de clic devez prendre quelques décisions:

  • Choisissez comment vous voulez vos données fournies -- vous pouvez obtenir un lien de téléchargement envoyé à l'email ou avoir le téléchargement supplémentaire à votre Google Drive, Dropbox, compte d'OneDrive ou de boîte.
  • Sélectionnez un format de données -- .zip ou .tgz. Tous les deux sont les formats comprimés de dossier.
  • Décidez d'une taille au delà de laquelle des archives seront coupées en dossiers multiples. Si vous avez un raccordement lent de téléchargement, vous pourriez vouloir dédoubler le volume de fichier.
  • Click pour créer des archives. Selon combien de données vous avez le processus pourrait prendre un moment, ainsi soit préparé pour attendre.
  • Vous pouvez télécharger vos archives juste après qu'elles sont disponibles ou attendre quelques jours et Fetch il plus tard.
  • Une fois que vous avez téléchargé vos archives, vous pouvez ouvrir le dossier comprimé et dans lui vous verrez des chemises contenir les différents types de données. Vous assurez toi en arrière ceux-ci vers le haut soigneusement, et toi pouvez les télécharger dans quelqu'apps ou services de Web vous souhaitiez.

Acte maintenant

Google+ ne disparaîtra pas entièrement durant la nuit avril 2. Le travail de supprimer tous comptes et d'enlever tout le contenu prendra à l'équipe discrète chez Google par moment.

Ainsi si vous revenez à Google+ après avril 2, vous pourriez encore voir le contenu de votre compte là.

Mais ne laissez pas qui vous rendent suffisant. AIM pour avoir Everything que vous avez besoin téléchargé en cet avril DeadLine pour la confiance totale que vos données sont tous les coffre-fort et bruit.

SUIVEZ Download.com sur Twitter pour toutes dernières nouvelles d'APP.

Lisez plus

Sandra Vogel est un auteur de contribution pour ZDNet et Download.com de CNET. Elle écrit au sujet de la technologie mobile, des derniers apps, de Microsoft Windows, et de plus.